Connect 사용설명서
이 문서에서문서 개요
  1. 문서 개요
  2. 1. 매니저 정보 수정 시작
  3. 2. 이름과 소속 반영
  4. 3. 계정 삭제 안내 열기
  5. 4. 계정 삭제 확정

매니저 정보 수정하고 삭제하기

담당자가 이름과 소속을 수정하거나 계정을 삭제하면 매니저 목록에 반영돼요. 계정 삭제 전에는 상담 내역과 가입된 계정에 미치는 영향을 확인해요.

  1. 매니저 정보 수정 시작

    목록에서 수정할 매니저의 ‘정보 수정’을 눌러요.

    100%
    매니저 정보 수정 시작: 매니저 목록과 정보 수정 위치를 함께 확인해요.
  2. 이름과 소속 반영

    이름과 소속을 입력해요. 저장을 눌러요.

    100%
    이름과 소속 반영: 목록과 구분되는 정보 수정 화면의 입력 범위를 확인해요.

    수정한 이름과 소속이 매니저 목록에 반영돼요.

  3. 계정 삭제 안내 열기

    목록에서 삭제할 매니저 옆의 ‘매니저 내보내기’를 눌러요.

    100%
    계정 삭제 안내 열기: 매니저 목록에서 계정 삭제로 이어지는 메뉴 위치를 확인해요.
  4. 계정 삭제 확정

    계정을 삭제하면 기존에 상담하고 있던 내역이 미배정 상태로 바뀌고 가입된 계정은 탈퇴 처리돼요. 내보내기를 눌러요.

    100%
    계정 삭제 확정: 앞선 목록 화면에는 없는 상담 내역과 가입된 계정의 변경 내용을 최종 실행 전에 확인해요.

    선택한 매니저의 계정 삭제가 목록에 반영돼요.