Connect 사용설명서
이 문서에서문서 개요
  1. 문서 개요
  2. 1. 문의자의 최종 확인 화면으로 이동하기
  3. 2. 문의자의 서비스 이용 종료 확정하기

개인정보 삭제하고 이용 종료하기

실제 문의자에게 보이는 화면 예시예요. 담당자는 문의자의 저장된 개인정보와 대화 기록이 삭제되고 서비스 이용이 종료되는 흐름을 확인해요.

  1. 문의자의 최종 확인 화면으로 이동하기

    문의자 화면에서는 개인정보 삭제 및 이용 종료를 눌러요.

    100%
    문의자의 최종 확인 화면으로 이동하기: 문의자 화면에서 이용 종료 메뉴가 보이는 전체 맥락을 확인해요.
  2. 문의자의 서비스 이용 종료 확정하기

    문의자 화면의 ‘서비스 이용을 종료할까요?’에서 개인정보 삭제와 이용 종료를 확정하는 버튼을 눌러요.

    100%
    문의자의 서비스 이용 종료 확정하기: 문의자 화면에서 삭제 범위와 복구 불가 안내가 함께 보이는지 확인해요.