Connect 사용설명서
이 문서에서문서 개요
  1. 문서 개요
  2. 1. AI 연결 상태 확인하기
  3. 2. Q&A 내용 수정하기
  4. 3. 파일과 폴더 위치 정리하기
  5. 4. 필요 없는 데이터 삭제하기

업로드한 데이터 수정·삭제하기

AI 연결 상태를 확인하고 Q&A 내용과 파일·폴더 위치를 관리할 수 있어요. 삭제한 내용은 복구할 수 없어요.

  1. AI 연결 상태 확인하기

    AI 연결 상태 열에서 관리할 항목의 상태를 확인해요.

    100%
    AI 연결 상태 확인하기: 데이터 소스 목록과 업로드한 데이터의 AI 연결 상태를 확인해요.
  2. Q&A 내용 수정하기

    목록에서 Q&A 한 건은 내용 수정을 눌러요. 질문과 답변을 입력해요. 여러 건은 업로드를 눌러요. 직접 입력할 때는 직접 Q&A 올리기를 눌러요. CSV 파일을 쓸 때는 CSV로 Q&A 일괄 업로드를 눌러요.

    100%
    Q&A 내용 수정하기: Q&A를 직접 입력하는 방식과 CSV 파일로 올리는 방식을 구분해요.
  3. 파일과 폴더 위치 정리하기

    파일은 파일 이동을 눌러요. 폴더는 폴더 이동을 눌러요. 위치를 설정해요. 확인을 눌러요.

  4. 필요 없는 데이터 삭제하기

    파일은 파일 삭제를 눌러요. 폴더는 폴더 삭제를 눌러요. 삭제를 눌러요.

    100%
    필요 없는 데이터 삭제하기: 업로드한 파일의 관리 메뉴에서 파일 삭제 위치를 찾아요.